Женщина дома и на работе

Мы все слышали эти слова: Терпи, ты же христианка Женщина дома и на работе. Поиск себя — это нормально: ответ 36-летней незамужней Матроны.

Я не обиженный, я счастливый: история отца-одиночки Матроны. 3 самых вредных продукта, от которых стоит отказаться Матроны. Аллергия и бесплодие глазами психолога Матроны. Опасные родинки: 3 правила для предупреждения меланомы Матроны.

Врут, ноют, им все должны: психиатр о невыносимых людях Матроны. Приучать ли ребенка ко сну, оставляя его одного? Светлана Перотти: Разрешаю себе быть разной мамой Матроны. Добрая и веселый: два артиста в одном доме Матроны.

Дарья Ермакова: как многодетная мама создала успешный бизнес Матроны. Олеся Лихунова: Секрет семейного счастья прост Матроны. Рената Шакирова: Русский балет — не просто техника, это танец души Матроны. Директор я на работе, а дома я просто жена и мама Матроны. Тутта Ларсен: Если мужчина зарабатывает меньше женщины, он не перестает от этого быть мужчиной Матроны. Галина Климова: Гуманитарной сфере нужна бригада реаниматоров Матроны.

Если парень нагрубил, дальше будет хуже Матроны. Не хочу, не буду, и вообще — я сама! Сколько красивых женщин у нас в стране, просто удивительно! Я не иронизирую, это действительно так.

В метро почти каждая вторая — будто со страниц журнала мод. Но давайте попробуем заглянуть в дом к этой умело подкрашенной, подтянутой женщине с легкой загадочной улыбкой. Скорее всего, мы вряд ли узнаем ее с утра в выходной день: со встрепанной головой, в вытянутых трикотажных штанах, раздраженно-заведенная, с мрачным выражением лица. Вот мы в субботу собираемся с мужем в гости или на концерт. Растрепанная, я ношусь по квартире, покрикивая на всех и делая несколько дел сразу. Но за час до выхода из дома затихаю: начинаю приводить себя в порядок. Часто перемещаясь внутри микрорайона по маршруту школа-садик-дом детского творчества, я нередко видела подобную метаморфозу.

Невзрачную маму со злым лицом, кричащую по дороге в сад на ребенка, потом встречала в метро — с идеальным макияжем и улыбкой Джоконды. Однажды мне нужно было зайти домой к одной знакомой, которую я видела до этого только по рабочим вопросам, и я просто не узнала ее в неряшливой женщине в вытянутой футболке в пятнах, которая открыла мне дверь. Возникает вопрос: если 90 процентов времени семья видит нас в состоянии встрепанной фурии, для кого мы красимся, причесываемся и приклеиваем вежливую улыбку к умело подкрашенным губам? Для тех, кто гуляет в центре?